• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Потусторонние силы мониторят мой дневник. Иного объяснения я не нахожу.
Стоило поныть, что переводом занимаюсь одна я, как тут же возникает масса народу и разводят бурную деятельность.
Попытка взять под контроль это бурлящее месиво ни к чему хорошему не приводит.
Отписалась кучка переводчиков с нотабеноида. Часть из них откровенные надмозги, и надо бы занять их хоть какой-то работой, но у меня жуткие сомнения, что им будет посилам перевести хотя бы какие-нибуть "нграааааа!" и "кийя!", которых, к слову, не так много, как мне показалось на первый взгляд.
На ноте перевод местами нормальный, но очень местами. И сильно страдает от отсутствия контекста и от частой смены переводчиков.
Непися, переведенного восемью разными людьми можно смело переводить с нуля.
Новое начальство перевода подходит к делу обстоятельно: захавало под контроль группу, написало, что оно тут главное и повесило пафосную картинку. На этом полезные шаги по нелегкому пути перевода закончились. Начались бесполезные. Повесили какие-то сферические реплики в вакууме, назвав их новыми. Что это за реплики, даже я теряюсь в догадках. Вижу там мешанину из песен, разных реплик фолловеров, комментариев к локациям и чего-то еще.
Упорядочить это они не в состоянии потому, что а) понятия не имеют как, б) не хотят даже разбираться, в) не собираются признавать ни того, ни другого.
Наш приоритет скорость, - заявил мне один из редакторов. Правки, я так понимаю, будут вноситься в процессе тестирования.
Если в этом их приоритет, я знаю, как ускорить процесс! Давайте просто запихнем все в гугл-транслейт, а правки будут вноситься после тестирования. :facepalm:
Таки зря я ныла. Зря, зря, зря...

А еще жарко. Суточные колебания температуры от жарко днем до пиздец как жарко ночью не способствуют ни переводу, ни функционированию вообще. Зато на работе есть кондишн. Если бы он не был связан с вентиляцией, а та - с туалетом, можно было бы жить.
Завтра выходные. Планируем выбраться на Красную Поляну и залечь в прохладный кондиционированный номер. Посмотрим, удастся ли. =/

Ах, да. Трейлер инквизиции :heart: Но встреча с Хоукшей огорчает. Вот не вынесет моя голова двух моих убер Мэри Сью сразу. Так что инкви у меня будет мужиком.
А эти ваши 4-е симы унылое говно. И третьи говно. Вторые рулят.
Нью Вегас не запускается от слова вообще. Приходится гамать в Скурим котэ 82 левела, которая еще даже до ярла Вайтрана не добежала, а уже тормозит как незнаю кто.
Короче, переустановка винды - жди меня. Но только когда закачаю всего Фарго. :inlove:

21:32 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Я просто обязана это сказать в тысячный раз. Интересные неписи прекрасны.
Перевожу спутника/мужа хаджита. Он сообщает историю своего тяжелого детства: я был толстым котенком, меня никто не любил, я стал задрачивать книжки на нордские легенды и вот я в Скайриме.
А в супружеских диалогах выражает боязнь потолстеть. ^^
Это так мимими. Ну вот сразу представилось: приходит Довакинэ, приносит с собой пачку сухого корма пониженной калорийности, а дома его встречает лоснящееся, абсолютно домашнее котэ.

@темы: Интересные неписи, ня, шиза

18:26 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Софи, девочка-цветочница в Виндхельме продает 1 лаванду, 2 красных горноцвета, 2 лиловых горноцвета, 1 голубой и 737 корзинок для цветов О__о
Девочка-AliExpress

@темы: шиза

12:55 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Море подходящей кондиции и уже второе воскресенье выползаем в Олимпийский парк - поездить на великах и поплавать.
Очень даже ня.
На работе продолжаю укур интесными неписями. У них к власти пришел очередной вождь, клятвенно заверивший меня, что они обязательно переведут мод... силами 3 редакторов, 2 КС-овцев и одного гипотетитческого переводчика... И предложили мне, единственному что-то переводящему человеку, заняться редактированием нотабеноидских текстиков.
Мдэ. А у меня, между прочим, готово два квеста, соответственно больше десятка переведенных неписей, связанных с ними. Но мой Вождь не горит желанием ни делать мне новый есп, ни потрошить версию 3,06, чтобы я ковыряла ее. Мдэ.
Вообще я посчитала, переведена уже ровно половина плагина. Где б еще взять редактора, способного перелопатить всю эту кучу текста и поисправлять его, где понадобится... опять я?
Зато в плаге персонажи прекрасны. И частенько укуренные. Точно пойду за них на зфб.

20:51 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Кажется, мне на день рождения подарили носок. Добби теперь свободный эльф?

12:18 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?



WI-FI НЕТ. Разговаривайте друг с другом. Позвоните маме. Притворитесь, что сейчас 1993. ЖИВИТЕ.

ТЕЛЕФОНОВ НЕТ. Разговаривайте друг с другом. Используйте рот. Отправьте телеграмму маме. Или письмо напишите. Притворитесь, что сейчас 1860. ЖИВИТЕ.

ПИСЬМА НЕТ. Кричите друг на друга. Швырните булыжником в маму. Притворитесь, что сейчас 10 000 лет до нашей эры. ЖИВИТЕ.

НЕОКОРТЕКСА НЕТ. Думайте своим рептилоидным мозгом. Сожрите труп мамы, она погибла, чтобы обеспечить вас питательными веществами. Притворитесь, что только что стали сухопутными. ВЫЖИВАЙТЕ.

МНОГОКЛЕТОЧНОСТИ НЕТ. Используйте свои эукариотические митохондрии. Размножайтесь делением. Вы сами себе мама. Притворитесь, что сейчас 2 миллиарда лет до н. э. ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕ.

ЖИЗНИ НЕТ. Используйте фундаментальные законы физики для формирования сферических объектов, кружащихся вокруг других объектов в пространстве. Синтезируйте гелий из водорода, используя гравитационное сжатие, для рождения света и тепла. Притворитесь, что сейчас 4,5 миллиарда лет до н. э. СТАБИЛИЗИРУЙТЕСЬ.

ВЕЩЕСТВА НЕТ. Существуйте бессмысленно и бесцельно в бесконечной пустоте. Нет никакого "Вы", только отсутствие всего сущего. Времени не существует. БУДЬТЕ.

(с)

18:13 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Приснился Штирлиц, в униформе, при полном параде, сжигающий крупную сумму в долларах, но упорно называющий их евро.
О__о

@темы: шиза

22:23 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Я немножечко жива, но я не уверена до конца.
После месяца курорта в Москве с гуляниями пешком по 6-8 часов, встречей с любимым Хозяином - после всего этого я вернулась назад и продолжаю существовать между работой, работой и сном.
На работе меня почти не трогают. Начальство замечает меня редко. Пациенты, впрочем тоже, что сделало меня очень спокойным, но очень бедным врачом.
Меж тем на Украине то бомбят, то освобождают овердохрена моих родственников. В том числе и папаню - одного из 2 травмотологов на тамошний городок. О__о
Ну что, осталось пожелать ему профессиональных успехов и лишний раз порадоваться их с маманей разводу.

@темы: Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное.

13:56 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
На подъезде к родному городу меня укусил поезд. >__<
Он распробовал вкус человеческой крови! Вдруг это начало поезд-апокалипсиса?

21:30 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Побывала в Питере и охрененно счастлива. <3 <3 <3

08:51 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
11-го уезжаю в МСК на курсы повышения квалификации (внезапно они таки будут) с одновременными попытками обустроить дальнейшую жизнь гдетотам, планами наехать в этот ваш Петербург, планами на планы и приключения на свой зад.
Говорят, от себя не убежишь, но я постараюсь.
Пожелайте мне устроиться. Дайримагия и все такое.

13:13 

Пару недель назад, гуляя, набрела на рыбу моего детства...

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
11:28 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
31.03.2014 в 11:07
Пишет klinamen:

есть вконтакте один охуенный паблик
«Как передает наш специальный нунций в Киликии и Сирии, всадники и патриции Дамаска просят Помпея присоединить Лаодикею и прибрежную территорию к Риму в статусе протектората. Уже прошло голосование на местном форуме и народ одобрил это решение.
"Там в Дамаске власть захватили понтийцы, расхаживают со знаменами Дария и Кира, а мы не хотим жить в восточной деспотии! Митридат, не видать тебе Сирию понтийской, canis ты эламский!" - так выражают свою позицию жители.
Говорят, правда, что легионы уже давно присутствуют в Лаодикее и на побережье, инсигнии и аквили покрыты мешками, но мы по очертаниям скутумов-то и лорик видно, что это римляне, да и воины на вопросы по-латински отвечают. Официальный Рим, однако, утверждает, что это отряды самообороны Лаодикеи. К тому же, легионы Лукулла проводят активные учения построениями и тактическими маневрами в Киликии.
Местные вовсю обнимаются со "спокойным воинством", как их прозвали, девицы и дети носят им воду и молоко в амфорах, кто-то даже развесил над домами красные знамена с изображением орла и начертаниями "SPQR".
Понтийское царство открыто заявляет о недопустимости войны в Сирии, и сам Митридат говаривал, что мол римляне об этом пожалеют, но мы-то знаем о бесчисленных актах агрессии Митридата на Востоке.

А Помпей молчит.
»

By Петр Пудов

URL записи

08:46 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
За последний месяц левелапнулась в готовке еды, получила перк и открыла несколько новых рецептов, чем бесконечно горжусь. Мой навык готовки теперь чуть выше плинтуса. Расту над собой, йо!

Поставила на Нью Вегас кофеварку "Историю двух пустошей" - Фоллаут 3 и ФНВ одновременно на движке нью Вегаса с возможностью прохождения обоих игр и всех длс одним и тем же героем. Это внезапно ломает мне хэдканон, где Умница 101 и Курьер совершенно разные, ничем не связанные люди противоположного пола и убеждений, но с другой стороны это... наверно будет весело.

@темы: шиза

13:19 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
12:55 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?

20:25 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?

08:36 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
А знаете, мне очень даже нравится жить во время этой вашей Олимпиады.
Машины ездят, а не стоят в многочасовых пробках. Наконец-то я перестала пешком обгонять автобусы. На улицах столько ментов, что ходить по ним ночью стало безопасно. Никаких отключений света и воды. Даже более того - ночами работает уличное освещение. Вау! Везде чистенько, симпотично, В магазинах больше не продают гнилые фрукты и просроченные продукты.
Три недели пожить как белые люди. Круто, чо!

23:33 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
У России Охуенная церемония открытия Олимпиады!
Летающие расписные презервативы - это так сумеречно.

09:05 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Вождь скинул инфу о новом обновлении Интересных неписей. В него включили 4 новых непися. Ну вашу ж мать, мы не осилим его, скорее сами умрем от старости.:facepalm:

Zzеленый

главная