• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Внезапно решили податься в стадо леммингов и закупиться билетами на Олимпиаду. Столько лет мучений при подготовке - ну вай бы и нот?
Пошли на вокзал за заветными бумажечками.
Вокзал у нас в Сочи наглухо загорожен пунктами досмотра пассажиров. К слову, я уже побывала во множестве аэропортов, но нигде такого ада, как на нашем ж/д вокзале еще не видела. Бен Гурион с Израилем нервно курят и завидуют.
Но о чем я? О билетиках, да. В кассу на морозе пришлось отстоять три часа и потом два часа просидеть в очереди электронной, поминутно спрашивая друг друга, а нафига нам тут вообще стоять как идиотам на какую-то идиотскую ересь, в которой мы вообще нихрена не смыслим? Наверно, если б знали, даже не связались бы. Зато теперь мы официально болельщики с паспортами и все такое.
Вообще, масштабы стройки действительно огромны. Денег вбухано немеряно, еще больше распилино. Построено овердохрена гостиниц и отелей, которые теперь стоят пустыми и вряд ли заполнятся когда-нибудь с нашими-то ценами, лол. Примерно столько же достроить не успели. Ввели электрички "ласточки", сделав проезд в них достаточно дешевым, убрали пробки с дорог, тротуары наконец перестали перекапывать и зарывать, перекапывать и зарывать. Построили новые подземные переходы и наконец по ночам у нас начало работать уличное освещение, йо!
В этом городе теперь можно жить! Правда, очень не долго.

@темы: адъ и дямоны

19:50 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Ну вот, до Олимпиады считанные дни. Неужели дожили? Неужели отмучаемся?

10:33 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
А я продолжаю пилить перевод "Интересных неписей".
Бегаю сейчас с Румарином и одновременно перевожу. Как же он похож на эвейкининговского Андерса! :lol::vict: Типаж веселого раздолбая-магуя без закидонов Справедливости. Котик! :lol: Квест по научению его заклинанию просто вынес меня под стол :lol: "Я возьмусь тебя обучать, но для этого мне нужно заменить твой моск двемерским механизмом на энергии движения колесика с грызуном внутри/ - Круто, согласен! А каким грызуном? - Хомячком. - Ненененене!" :lol:
Как же я люблю тебя, дорогой плагин! :five:

10:15 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Все детство и юность не представляла себе жизни без бумаги и карандаша. Рисовала на любых пригодных поверхностях и при этом мне не надоедало. Было, куда развиваться и к чему стремиться.
А уже года два как рисовать просто не тянет. Скучно делать наброски, не придумываются сюжеты, лень ебать себе моск покраской в саюшке и еще более лень ебаться с фотошопом(он был у меня первым граф.редактором, но красить в нем что-то для меня та еще головная боль) и, что уж совсем грустно, нет времени на акварельку.
Да и по большому счету, ничто так сильно не занимает мое воображение, чтобы взять и рисовать, рисовать, рисовать. =\ Зато мне нравится делать наброски фигур в разных позах. Дофига таких скопилось, а толку ноль. А еще мне хочется нарисовать коротенький комикс, но нет сюжета.
Тоска и безысходность. И лень. Как-то так.

23:59 

Хэлп ми, граждане

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Вычитываю тут перевод и натыкаюсь в предложении на ахтунг с альтернативной анатомией. Причем в оригинале, а не в переводе. Соответственно, ахтунг перекочевывает и в перевод. Мне, как доктору, такой ахтунг выносит моск и руки чешутся исправить. Но, блин, ошибка в оригинале, а оригинал не просто написан, он еще и озвучен.
И как поступить? Плюнуть и исправить или оставить как есть?

@темы: шиза

11:35 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Блджад.
На меня как поезд стремительно и неумолимо напала новая работа. О__О
Я еще не знаю, какая она будет, но я знаю, что она будет с 8 утра, а это отвратительно.

10:21 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Итак, итоги года, угу...
Итоги...
Стремный выдался 2013 годик. =/
Чуть не просрала все полимеры, почти сорвав себе отдых на много тысяч, в самый неожиданный момент получила удар ниже пояса от ВВ, очень надеюсь, что хоть в этот раз пошлю его лесом. Внезапно обзавелась собственным обожателем, от которого бегаю с не меньшей скоростью, чем ВВ бегает от меня. Жизнь несправедлива, да.
Первый раз в сознательной жизни побывала в больнице пациентом. Вышла из декрета нелюбимая заведующая - все хорошее кончается слишком быстро. =( Сбежала со всех работ в надежде на новую - осталась без работы вообще.
Итого : на свободу с чистой совестью новый год с чистого листа. =/

А теперь новогодние хотелки, доставшиеся от Jokekiller:
читать дальше

Вроде все.
Всех с Новым годом!

@темы: шиза

01:15 

Дисоноред на низком хаосе? Обнимашки!

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
17:19 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
...и накатила тут на меня тоска-пичаль. Ибо был Дисоноред, да весь кончился...


@темы: шиза

19:31 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
UPD: уже не еду. Извини, Скурим.

Упала на улице, вывихнула ногу. =\
А завтра в полседьмого уезжать.

09:11 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Йаху! Прилетела первая пре-пре-пре-преальфа перевода 3DNPC - охуеннейшего плагинв для Скайрима.
Сырая, с описками, со множеством недостающих фраз, но зато играбельная.
Ура!

14:30 

Предолимпийское

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Лол, в городе Сочи случился транспортный коллапс. А в чем дело? А у нас дождичек прошел. На улицах воды по щиколотку, сушу от моря можно было отличить только по цвету грязи. Ливнестоки забиты или не функционируют, или отрезаны от канализации, из люков бьют фантаны, газоны напоминают Горький берег возле Сейда Нин.
Транспорт стоит, и повезло, если стоит не по двигательв воде. Одной маршрутке вот не повезло, она собою перекрыла весь подъезд к Ареде, где располагается наша больничка.
На работу, расположенную в 5 км добиралась по объездной дороге вокруг города. Два часа. А работаю я там всего три :eyebrow:
Возле самой больнички, говорят, тоже натекла мегалужа. Я эти мегалужи, где воды по колено помню еще с прошлой весны, так никто ничего и не делал. А больничка скоропомощная, а скорые проехать не могут.
Город вообще весь разрыт. Чего копают, нахрена копают - не известно. Но копают знатно. Сначала раскопают, потом закопают, положат плитку, через два дня снова раскапывают. В одном и том же мести месте эти земельные работы наблюдаю уже (я не приувеличиваю!) в шестой раз.
Дорога, дублер главной транспортной артерии города, так и не достроена. Снова повадились отключать электричество на 6-20 часов через день, завтра отключают воду.
Осталось 4 месяца, хих.


15:25 

пятиминутка нездорового цинизма

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
- Доктор!!1расрас Я хочу ничего не делать и излечился от моей НЁХ.
- Но, голубчик, вы взрослый человек, вы должны понимать, что так не бывает! Нельзя ничего не делать и излечить вашу НЁХ. Она неизлечима в принцепе.

- Доктор, мне стало хуже!
- Голубчик, впереди вас ждет полная слепота и адские боли. Вы будете молить меня о том, чтобы вам вырезали сначала один глаз, потом другой.
- Спасибо, доктор, вы успокоили меня. Научили ценить настоящее и не страшиться неизвестного будущего.

- Доктор, я болею давно: у меня цистит, простатит, радикулит, менингит и я умираю от пневмонии. Мне так лень сдать анализы и жаба душит купить себе лекарство.
- Коллега, мы работаем с вами через кабинет.

- Доктор, я беременна!
- На двери написано: "без карточки не входить". Читайте дверь, слушайтесь дверь.

- И самое лучшее лекарство, голубчик, здоровый сон, свежий воздух, полноценное питание и никакого компьютера!
- Как вы правы, доктор!
- Ха! Вы психически здоровый человек и никогда не будете следовать моему совету.
- И тут вы правы. Но зачем вы мне его тогда даете?
- Сам не знаю. Мне просто нравится, когда люди мучаются чувством вины.

@темы: шиза

14:24 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Жизнь после бурной весны какая-то пресная. Дом-работа, работа-дом. На работе обыденный трэш и угар. Например, до недавних пор я считала, что плюнуть самому себе в глаз невозможно. Меткость одной бабки опровергла мое заблуждение прямо посреди приема. Дома в основном Скурим, и, увы, совсем без трэша.
Такие дела.

@темы: шиза

11:25 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Не хочу быть врачом. Хочу кофе и рисовать котиков.
-__-

10:41 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Подскажите, куда можно закинуть видео минут на 10, нарушающее дофига копирайтов, чтобы обладатели из-за океана его не сразу выпилили.

14:59 

Майн кампф

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Однако, на работе я стала легендой. Борцом с системой.
На меня смотрят восхищенно, ко мне прибегают советоваться по вопросам трудового законодательства, обо мне слагают небылицы, мол я судилась с больничкой и отсудила у руководства свою кровную зарплату.

13:52 

Ипааааать себе клипчег О______________________О

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
А давайте пойдем за Великого на ФБ?

@темы: адъ и дямоны, шиза

14:32 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Я тут два дня пытаюсь собрать в кучу все свои впечатления от поездки и изложить их в объемном труде "как я провел отпуск", но у меня нихрена не выходит. Поэтому я собрала фоточки в отдельный альбом, если кому вдруг интересно.
Собственно, в Лондоне я занималась только тремя вещами: бегала по достопримечательностями, болела и обгорала.
Самое веселое происходило только в полете туда.
Во-первых, как мы внезапно выяснили, в аэропортах все-таки проверяют богаж. Домодедовские таможенники были настолько бдительны, что отобрали у нас кухонный нож. Печальбеда. Т__Т Сей ножик успешно пролетел с нами в Италию, ОАЭ и даже славный израильский Моссад в Бен Гурионе не заподозрил в нас террористов. А вот родина с ножом в самолет не пустила. Ножа жалко, вместо него колбасу потом пришлось вскрывать кусачками.
Второе веселое - команда бортпроводников на рейсе Британских Авиалиний. Два адских мужика и женщина средних лет. Они постоянно хихикали, смеялись и откровенно ржали, а на взлете, во время разворота, танцевали кан-кан. Было несколько... необычно наблюдать, как из-за ширмы в воздух дружно взмывают чьи-то ноги и доносится очередной раскат хохота. Они заигрывали друг с другом, пассажирами, капитаном. Одного из этой троицы мне посчастливилось с размаху шлепнуть по заднице. Х) Чистая случайность! Места было мало, я отвела руку назад, пытаясь закутаться в теплый пледик. Х) Мгновенно возле моего лица возникло лицо стюарда. Он смерял меня заинтересованным взглядом, от которого тут же захотелось провалиться на 9000 метров вниз вместе с креслом. Х_Х
Короче, было весло.

И, да, разве я могла пройти мимо Сцумерков?

И мимо древнего ВВП за резной трибункой из коллекции Британского музея

@темы: адъ и дямоны

03:43 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Таки добралась до РнД. Постораюсь связаться со всеми днем.

Zzеленый

главная