Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Заканчивать год понедельником было худшей мыслью ever. За последнюю неделю мы пережили 2 землетрясения, конец света и теперь вот потоп

08:34 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
В воскресенье случилось землетрясение почти в 6 баллов. Сегодня среди ночи снова тряхнуло на 5,5 баллов. Мне это уже не нравится.

21:32 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Качаю скилл предновогоднего крафта.

В планах мини-ёлка (а лучше венок из лапок) и установка новогодних плугов на НуВегас.

@темы: шиза

21:03 

Скурим

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
это мой Скурим
и это мое котэ в маске
и это не перспектива, это огромный ребенок
потенциальный кандидат на усыновление
и это я еще не ставила мод с канаплей, а кто-то уже обкурился и трахнул великана Х)


20:11 

Сцумерки. Преодоление.

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Собственно, преодолевала я не Сцумерки, а сон в огромном уютном кресле вип-зала недавно открывшегося Люксора. И все. О__о
Помню только что там головы отрывали. Завораживающее зрелище, можно вставлять в клипы вместо взрывающегося вертолета.
И да, вампир-белочка прекрасен :vict:, а Эдичка с Беллой воспринимаются только в ключе ФБшной омегаверс.
Короче, надо пересмотреть.

@темы: шиза

19:50 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
При оформлении в нейрохирургию внезапно! выяснилось, что у меня нет медосмотра. Медосмотр был в январе, с тех пор я успела уволиться, устроиться и опять уволиться в глазное отделение нашей больнички, но выясняется это только в коце года. Меня вообще не имеют права к работе допускать. :facepalm:
Велели проходить медосмотр за свои кровные. Послала их лесом, ибо все текущие медосмотры за счет работодателя согласно Трудовому кодексу, во-первых. А во-вторых, потому что получается: за работу в больничке не мне будут платить, а заплатить должна я.
Посмотрим, чем теперь это кончится.

@темы: шиза, Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное.

13:43 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Что-то в последнее время накрепко подсела читать новости на 4pda. Это не хабрахабр, но тоже часто доставляет.

ЧЧч
Александр Грехам Белл изобрел телефон.
На следующий день ему позвонил Чак Норрис и Белл изобрел Мегафон, МТС и Билайн!
яяя
Сначала Чак Норрис позвонил Беллу, а лишь затем Белл изобрёл телефон.
ччч
не вяжется что-то, вот как было:
Чак принёс телефон Беллу а уж потом позвонил ему на мобильный
ссс
когда Белл изобрел телефон, у него было 3 пропущенных от Чака

Вообще, весь трэд прекрасен

@темы: обзор помоек

16:59 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Мир, а мир? Ну что ты творишь? Сегодня же священное пятницо, вечер трупов в НуВегасе и ночь безмятежного сна. Ну нахрена ты подсовываешь мне больной зуб? Мир, за что? Я тебя таким не люблю.

Из позитивного - нейрохирургия пока не напрягает, это 7-10 человек в неделю супротив 100 человек кардиокорпуса. Но сложность пациентов, конечно, в разы выше. Но одно меня смущает. У нейрохирургии есть постоянный консультант, и я его замещаю временно, но заявление меня заставили писать на основное место работы вместо совместительства на время отпуска консультанта. Или это план коварный по пристройке меня в нейрохирургию, или маразм отдела кадров, но маразм отменный. Таким образом, у меня снова появится запись о двух основных местах работы в трудовой.
А на следующей неделе я иду узнавать, куда исчезла пятая часть моей зарплаты и откуда у меня внезапно образовался долг перед больницей. Короче, снова майн кампф в разгаре, какой к чертям позитив?
Честно говоря, мне осточертел этот город, который, нищая на глазах, превращается в призрак самого себя.

@темы: адъ и дямоны, наше фсе, шиза

22:04 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Такое чувство, что я весь год только и занимаюсь что устраиваюсь и увольняюсь. О_о

@темы: обзор помоек

21:22 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Отделение, не спросив меня, подписало меня на консультирование нейрохирургии. О__о Ну, то есть, выхожу я в пятницу на работу, а на работе - сюрприз. Самое замечательное - что зарплата вообще не меняется, на скольких бы работах я не работала. Похоже, снова начну майн кампф.
На мои заявления о смене графика опять ноль реакции. Это уже традиция - главному врачу делать вид, что ложки заявлений не существует. Даже если у меня есть копия оного заявления с регистрацией в специальном журнале. У меня овер 9000 поводов обратиться в трудовую инспекцию, и очень чешутся руки это таки сделать. Но я прекрасно понимаю, что тогда работы в городе мне не видать.
Оптика окончательно издыхает на следующей неделе. Пичааааль. Мой последний источник дохода!
А еще я так и не нашла сумочки, но обзавелась маленьким линуксом. :facepalm: Ладно, работает - и хрен с ним.

@темы: шиза

17:43 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
ох ты ж черт :hipno:__:hipno:


@темы: адъ и дямоны

10:42 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Раз в полгода меня накрывает и я начинаю хотеть новую игрушку. Это сподвигает меня бросать все и нестись на 4pda с целью курения последних тенденций мобильных устройств.
Это уже нечто психиатрическое из разряда "хочу новую сумочку", с той лишь разницей, что новая сумочка мне нужнее. Но речь не про это.
Обозрив просторы российского рынка (отчасти и мирового) рынка, я поняла одно: все очень грустно.
Во-первых, то, что я действительно хочу - это 7 дюймовый легкий и мелкий планшет на Windows 8. Пообщавшись с восьмой виндой на планшете, я в нее влюбилась. Просто шариться по меню в ней сплошное удовольствие, программы встают без проблем, драйвера становятся нормально - щастье да и только. Одна беда: нет таких планшетов, потому что по экрану они слегка не дотягивают. Только хардкор, только 10 дюймов, диван и пледик.
Что остается? IOS? Нет, мне религия не позволит через год, когда все-таки выдут планшетики с восьмеркой, сдать в утиль нечто ценой в 25-35 штук. Планшет с андроидом/телефон с андроидом и windows phone 8? Пожалуй.
На windows phone 8 я, да и не я одна возлагали большие надежды: вот она, прекрасная новая мобильная ось, которая наконец догонит по функциионалу своего дедушку windows mobile и перегонит по наличаю плюшек (ну новая же она, в конце концов!). В понедельник была долгожданная презентация и... И нихрена. То есть, из имеющейся на данный момент информации следует только один вывод - винда говно. Вот такая пичялька. Нет, остается надежда все-таки дождаться первых впечатлений от счастливых владельцев виндофонов, но очень уж призрачная.
Андроидофон/андроидопланшет. ВВ некогда затарился Samsung Galaxy Note и по сей день счастлив с ним как слон. Аппарат достойный, дорогой, полезный в долгих рабочих командировках. А мне был интересен возможностью порисовать. Но что это, Бэрримор? Что это блять за хаотичная кривая вместо плавной линии? Даже браузерные рисовалки это умеют, а вы - нет. А видели вы фотошоп на андроиде? Это ж О_о! Так что нет у меня денег на такую крутую хрень, да и не надо. Что еще? Ну, есть альтернативные корейцы и даже китайцы. Например, Huawei, у которых есть няшнэ U9500 Ascend D1 и нэшнэ mediapad. По сути - это одно и то же, просто Д1 - это телефон, меньше габаритами и дольше живущий, а медиапад - 7 дюймовый планшет с бОльшими габаритами, но жрущий батарею и дешевше (при навыке поиска б/у устройств - так вообще в два раза). Прекрасно! Казалось бы, между ними и надо выбирать, но нет! Это ж андроид! Это ж тот же линукс, конструируемый пользователем-гиком, который следует прежде всего хорошенько отпинать, прежде чем он заработает в нужную тебе сторону. Ну нету у меня на такое времени.
Итак, какой же из этого вывод? А такой, что моя вторая омния, мой когтефон, динозавр без емкостного экрана на вин мобайл 6,5, сцуко прекрасен! И ни на что менять его не буду. Я куплю себе сумочку!

@темы: адъ и дямоны, обзор помоек, шиза

19:42 

Как я провел лето. Обязательный пост.

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Вот ФБ и закончилась, можно снова рисовать котиков. И рисовать Никки... Сколько там Мону Лизу рисовали? Лет десять?

Так вот, про ФБ. Было Круто. Было даже лучше и веселее, чем в прошлом году. Никто не дышал в спину, не давил дедлайном и градус пафоса, неизменно присутствующий на ФБ, у нас в команде прочно обосновался где-то в районе абсолютного нуля. Можно было все и ни в чем не было ограничения.
А теперь по порядку. Первым и основным порывом было не ходить на ФБ. Но был набор в Лексс и было желание повеселиться на славу. Не даром же я полгода угрожала Русалке пойти куда-нибудь райтером.
Увы, Лексс так и не подобрался к старту, зато внезапно подвернулись Винни Пухи, куда я и не замедлила вступить артером. Увы, промахнулась: идей было громадье, но жопа реала обрушилась внезапно и неумолимо. Мне до сих пор стыдно перед их верстальщиком, которому я обещала напилить что-нибудь к дизайну и сбежала, но тогда все действительно было очень плохо. Но не долго, только я все равно не вернулась.((
На память Пухам остались две пчелы и медвед, но вряд ли команда от моего ухода что-то потеряла.))

Был у меня и VTM (Вампирский Маскарад), куда меня, как и Русалку, затащили по старой дружбе. Втянулась я как-то плохо, мое участие ограничилось рисованием розочек для фона. Сии кусты лично у меня до сих пор вызывают сомнения, уместны ли они там, но команде виднее. О__о
Еще были ТЕС. От идеи сбора команды я долго и громко плевалась, но в итогде (вот же беспринципность!)не смогла пройти мимо - и отметилась одним коллажиком.

Но это все пустяки. Основными и самыми прекрасными были Сцумерки. Гори вся ФБ синим пламенем, Сумерки были лучшей командой. Мне, как это принято нынче говорить, нежной фиялке, ни за что не стыдно. Попала в Сумерки я после долгих уговоров Угги и Шнапса (как и в прошлом году в ДА - в выкладку арта), и моментально втянулась. Сначала креативили вместе с Русалкой под горячительное, потом уже сама - исключительно под кофе. Victor von Licht, я ж тебя непременно затащу в следующую команду! Самыми выдающимися моментами были:
1) Инсталлирование мяса. Квест "поиск стразиков в большом городе".
2) Первое знакомство с шедевральным оформлением и особенно инсталляциями от Угги. Чувак, ты невероятно крут, рекламный бизнес очень много без тебя потерял. Кажется, и я не избежала культа личности Кэпа. :lol:
3) Глубокое личное переживание. Вы когда-нибудь внезапно осознавали, какой херней вы занимаетесь, выстирывая и высушивая феном презерватив? :lol:
4) Командная работа - сочинение текстов в дедлайн. Всяких текстов. Особенно дописывание зомби-ау и перепиливания "была команда "вольно!" Вообще, с текстами у нас было... своеобразно. Часто был полный голяк, но в последний момент кто-то проявлял героизм и спасал ситуацию, нам невероятно везло.:vict:
5) Эфир на радио. Все, кто слышал, поймут.
6) А под конец хочу особо отметить тему с набором в команду на инсайде Это был фееричнейший троллинг!
А теперь работы!


читать дальше

@темы: чтобы было, наше фсе, шиза

11:18 

О, Великая Сила Искусства! Как это прекрасно.

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
19:14 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Между тем, опять котики. Котики внезапно понравились девиантартику О__о

@темы: обзор помоек, наше фсе

23:16 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Русалко, ты просила показать тебе обещанный Мше кроссовер с Плоским миром? :alles:
воооот

@темы: адъ и дямоны

15:49 

Гыгы

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Как меня прет этот скрин

Lusty Argonian maid by *Cinn-Ransome on deviantART

@темы: наше фсе, шиза

00:06 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Никки :facepalm:


@темы: чтобы было, шиза

21:31 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Вдахновившись постом Диванного, пошла в Скурим и... :facepalm:
Короче, тоска, я ушла обратно в Фоллаут к Никки, его роботу и его Автобусу.
В перерывах между выкладками дорисовала скуримское Котэ на аватарку. Пусть валяется тут постадийно, года через полтора будет интересно самой взглянуть.



@темы: чтобы было, шиза

16:40 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
В среду, ко всем прочим радостям, маман подцепила винлокер и, улыбаясь, спихнула мне насмерть залоченный планшет, неприминув надавать авторитетных советов, как его реанимировать.
Полтора дня таки пришлось тесно и безуспешно знакомить планшет с доктором вебом и кошмарским. Но, удостоверившись, что пациент скорее мертв, чем жив (а больше в назидание маман), прибегла к крайним мерам. Теперь у меня на планшетке восьмерочка. Ыыыы.
Планшет на 7 винде подобен ктулху в глубинах океана - огромен, мерзок, неповороитлив и все время заторможенный. Но брать другие платформы - не наши методы. И вот, наконец, восьмерка. Боже, как она прекрасна! Няшнэ управление жестами, гигантские кнопочки метро, нормальные дрова на тач и огромная клавиатура в половину экрана, вылезающая именно там, где надо! А какая она быстрая! Я хочу сама играться с этой преелстью.(((((

@темы: шиза

Zzеленый

главная