14:33 

Пословицы и поговорки

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Движок и ныне там.
Богат Ермошка — есть собака да тошка.
Бодливому брамину бог рогов не дает.
Будет день — будет тошка.
Была бы ферма, а рейдеры найдутся.
На поверхности хорошо, а в убежище лучше.
В радиантах как в шелках.
В строительстве и жестяная банка пригодится.
Все фракции ведут в Институт.
Не пойман — не Тодд.
Читать дальше

@темы: наше фсе

11:29 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Внизапна поняла, что у меня появилась новая мечта - заиметь снайперскую винтовку.
И вообще научиться стрелять. О_о
Что Фоллач с людьми делает.

14:56 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Взяла Маккриди, взяла его квест и... пошла убивать по принципу "а там что? я туда хочу!". В результате "я туда хочу" оказалась Либерталия. Полная рейдеров, а, как и все, рассчитывала на нормальный город.((( Гложет подозрение, что игрок - единственный, кто может принести на бостонские пустоши цивилизацию. И сделано так специально, чтоб СТРОИТЬ ДОМИКИ. Почувствуй себя строителем БАМа и поднимателем целины. =/
Очень жду мод, который упростит этот аспект до "Престон, вот тебе крышки". На 3 дня будущее поселение окупируется партией нпс-таджиков, и на 4 оно уже построено и не ипет мне моск.
Ах, да, Маккриди. Напарники - это вселенское зло. Просто диву даешься, как их ИИ деградирует от игры к игре. Теперь, чтобы прокомментировать локацию, эти идиоты выпрямляются и гуляют по окрестностям. Особенно замечательно это смотрелось в исполнении Маккриди и пяти дремавших гулей в узком тоннеле парковки, заставленном старыми машинами, газовыми баллонами и изрядно политом бензином. Маккриди вообще обожает взрывы. Он ловит собой всех супермутантов-камикадзе, причем никогда не забывая поделиться этим счастьем с ближним, то есть со мной. К счастью, напарники теряются в 110% из 100%, очень любят прыгать с подъемников, ломая ноги и, в крайнем случае, их можно просто оставить у входа в локацию.

22:00 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Вползла в бету Андорана на предмет глянуть чо да как и глаза на лоб полезли. Царь-пушка была, царь-колокол был, а это блин царь-мод. И это урезанная на 3/4 версия. Сказать "гигантомания" - ничего не сказать. Маковое поле прекрасно, сеты камней смотрятся реалли странно, по-мультяшному, 4 мегастатуи ктулхи и лингам в центре очень загадочны.
В общем и целом производит крышесносное впечатление, но центральный остров совсем пустой после Скурима. Может просто недоделан, не знаю.
Ах, да, сеты мебели охрененны.

UPD: Боже, тут данж протяженностью с Тамриэль. Его даже не заскринить.

12:43 

Курим Скурим

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Да, я не вся пропала в Фоллауте, у меня же есть еще и работа, а потому заканчиваем тестирование Campfire и Frosfall 3

13:46 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Сегодня день-пиздец, доложу я вам.
Все было хорошо, и вот все в заднице.
И чо теперь делать?

14:49 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?

10:04 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Лексингтон и рейдеры. И гули. Особенно гули, которые вполне себе зомби. Хочу квартирку в Лексингтоне. Утром встал, попил кофе из кофеварки в Супермаркете, пострелял свежезаспавнившихся гулей, пострелял свежезаспавнившихся рейдеров. Мечта!

11:37 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Ну что, первые впечатления по 4-му Фоллу пока положительные. В общем и целом по атмосфере это абсолютный наследник Фолла 3-го, только с уклоном в симы. Причем сим-аспект со строительством домиков меня дико вымораживает. =\ Впервые в жизни мне хочется не ковыряться в крафте половичков и высаживать грядки.
О минусах:
Переназначение кнопок работает через жопу (впрочем так было и со скуримом в первые месяцы после выхода), видюха греется адово, так что приходится включать вентилятор на максимум, при этом шуму от компа столько, что просто жуть.

Так что, думаю, играть буду недолго. =(

17:07 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Боги интернета сжалились надо мной и закачка фоллаута, с прошлого воскресенья капавшая по 0,3 кило в секунду слилась за пять часов на 2,2 метров.
Зато все остальные боги меня прокляли, ибо у меня болят голова и зуб одновременно.
Но, несмотря на этот ад, я таки наиграла часа три.
торчок Зигги с женой

11:19 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Летнего наводнения городу было мало.
Сделать ливнестоки? Нет, не слышали.

16:27 

Таки еще раз Скайвинд.

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
С запозданием, но хочу отрекомендовать скриншоты, сделанные Кальяном в одной из крайних версий Скайвинда.
https://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157645605689053

00:33 

Остапа несет

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?

17:55 

Про маму и рабов

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Ларрис Дован был молодым и подающим большие надежды магом. В свои неполные двадцать четыре он уже имел за плечами обучение у мастера Грансуа Реймо в чейдинхольской коллегии магов и должность Специалиста в Великом доме Теллвани с перспективой повышения до Волшебника в ближайшие пару лет. А еще у него была мама, которую он нежно любил и слегка побаивался, и которую перевез вместе с собой в Садрит Мору.
Мать его, Авина Дован, хоть и была данмеркой по крови, все никак не могла сжиться с родиной своих предков. Она родилась и прожила почти всю жизнь в маленькой деревеньке в горах Велоти, на границе с Морровиндом, и от того придерживалась сиродиильского уклада жизни, а традиции Морровинда казались ей чужими и непонятными. И вот, чтобы облегчить матери домашние хлопоты, но больше для того, чтобы скрасить ее одиночество в свое отсутствие, Ларрис купил раба.
читать дальше

@темы: шиза

11:37 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Гарри-терминатор прекрасен. Спасибо, Русалко.
:vict:

12:45 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Открываю почту, а там письмо от автора Лавербоя с сообщением, что она скоро выпустит вторую часть и предложением перевести ее

17:52 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Под выпиливание лобзиком мешочка с кофе и мясных пирожков скачала аудиокнишко - трилогию Труди Канаван "Черный Маг".
Эдакий социально-ответственный, политкорректно-воспитательный фанфик про Снейпа и Гермону. Что само по себе не может не доставлять. :lol:
Сюжет вцелом прост как пять копеек: живет на свете Мэрисья. Мэрисья обретает Силу, открывая в себе мага и поступает в Хогвартс, где встречает ровно все проблемы, которые встречает любой ребенок, переходящий в новый детский коллектив.
Том 1. А нафиг мне вообще туда идти?
Том 2. Меня третируют одноклассники.
Но, поскольку это политкорректные детские книжки, в сюжет вводят осознающего и принимающего свою гомосексуальную натуру гражданина, а педофилия стыдливо маскируется приписыванием всем участником пяти-семи лет, и Мэрисье на момент действия первой книги не положенные по уровню развития мозгов и магии у нормальных людей 11 лет, а целых 17.
Весь первый том деточка-маггл бодро бегает от будущего учебного заведения (а учебное заведение ловит ее всем преподавательским составом), попутно узнавая Страшную Тайну директора. Оказывается, директор
Черно-готишно-снейпообразный человек с незапоминающимся именем (для краткости пусть будет Сева) практикует чОрную магию. И так он ей сразу не нравится, что автор какбэ говорит нам "это не Снейджер, не-не-не!"
Второй том трилогии посвящен домогательствам Мэрисьи местным Дракомалфоем и тому, как терпеть издевательства одноклассников. Попутно автор намекает на кучу пэйрингов с этой самой Мэрисьей - выбирай на любой вкус, и даже подсовывает ей взявшийся из неоткуда романтический интерес, какбы говоря "ну совсем не Снейджер, зуб даю!".
А между тем зреет интрига с чОрной магией и параллельно раскрывается душа гомосексуалиста. Гомосексуалист имеет детскую травму, когда жыстокий мир танком проехался по его детским нежным чуйвствам, и он старательно скрывает свою гомосексуальность от себя и общества.
Э... и чо? - спрашивает читатель автора. Да ничо, как бы отвечает ему автор, - просто это единственная любовная линия второго тома. В следующем томе я вообще буду задвигать про превосходство капитализма над рабовладельческим строем. Э... окай, - думает читатель, - нам как-то казалось, у вас в Америке рабство отменили больше двух сотен лет назад, и пересказывать детишкам Карла Маркса не принято, ну да ладно.:susp:
Но вернемся к чОрной магии. Чорная магия - зло, воплощение зла в готичной чОрной мантии расхаживает по местному Хогвартсу с бесстрасным выражением на лице и плетет интриги. Он узнает страшную тайну о своей Страшной Тайне и берет ситуацию в свои руки, одной конечностью нагибая заговоршиков, другой подталкивая их к раскопкам своего загадочного прошлого.
Третий том, наконец, додает нам того, чего не доставало в первых двух - Вселенского Зла и Снейджера.
С местного Севы очень быстро слетает маска Дракулы, он честно признается, что он не бесстрастный импозантный брюнет, а просто в молодости был дебилом, но трудотерапия концлагерем его быстро излечила, и теперь он несколько занят директорскими трудовыебуднями и хобби по убийству присылаемых по его душу серийных маньяков. Но в остальном он адекватный парень и практикует чОрную магию исключительно в общественно полезных целях.
Девичье сердце йокает, и Мэрисья осознает, что бедного Севу надо срочно пожалеть и полюбить.
Тем временем вселенское концлагерное зло решает, что трилогию пора заканчивать, и переходит в наступление. Страшная Тайна раскрывается, Директора и Мэрисью в лучших традициях Роулинг исключают из Хогвартса, выпровождая на территорию врага. Территория врага уже не Хогвартс, преподавательская этика уже не действует, соответственно можно отлюбить Севу и начинать уже всеобщее спасение. Так оно, собственно, и выходит.
А дальше я не дослушала, потому что допилила оба мэша.
К чему это я?
Да просто кто-нибудь знает аудиокнижки про зомби-апокалипсис? :shuffle2:

12:12 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Если тут есть такие, кто параноит по поводу моих закрытых записей (если меня вообще кто-то читает), не пугайтесь, у меня там рецепты еды и ссылки на туторы по запиливанию моделек для Скурима.
Больше еды для Довакина на случай зомби-апокалипсиса!

11:45 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Святые котятке, Лавербоя опубликовали.
Все, как мне и предсказывали: 3 страницы комментов за вечер в духе "охуенный мод, надо брать", "ну чисто ДАО, надо брать".

Мод тут http://tesall.ru/files/file/7816-romanticheskie-priklucheniya/, если кто и правда хочет взять, но... но... ладно, все тут люди взрослые.

14:37 

Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Переводила перед отъездом на работе Инферну, отмечала на клочке бумаги, какой перевод нужно потестить: "выкинуть душу, ударить Харона". И забыла выкинуть бумажку.
Сегодня нахожу бумажку, заботливо оставленной на самом видном месте.
:facepalm: :lol:

@темы: адъ и дямоны

Zzеленый

главная